Черри Бренди 100гр | coffeetea.by

Детали продукта

Черри Бренди 100гр

8.90 BYN

Черри Бренди ароматизированный кофе 100% Арабики средней степени обжарки .Купаж из трех видов арабики со вкусом вишни и легкими нотками бренди .

Кол: